tag:blogger.com,1999:blog-1624422520901667074.post2504576910961490772..comments2023-10-29T15:04:37.358+01:00Comments on Dolci e salate tentazioni: Spaghetti con salmone flambè alla vodkaLoryhttp://www.blogger.com/profile/10449194022814769469noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1624422520901667074.post-73655997339547105392013-04-15T02:37:57.355+02:002013-04-15T02:37:57.355+02:00I am extremely impressed with your writing abiliti...I am extremely impressed with your writing abilities and also with the structure in your blog.<br />Is this a paid topic or did you modify it yourself? Either way stay up the nice high quality <br />writing, it is uncommon to peer a nice blog like this one today.<br />.<br /><br />My blog post <a href="http://tncommunity.info/blogs/280484/432572/the-correct-way-everyone-can-cer" rel="nofollow">billig hotell berlin kurf�damm</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1624422520901667074.post-70099038204508411252011-12-31T15:01:07.018+01:002011-12-31T15:01:07.018+01:00Grazie a tutti per essere passati ed aver commenta...Grazie a tutti per essere passati ed aver commentato. Mi scuso per il ritardo nella risposta, ma quest'ultimo periodo è stato molto pesante e doloroso: ho avuto due lutti in 15 gg che mi hanno tolto completamente la voglia anche solamente di aprire il blog. Scusatemi, mi rifarò col nuovo anno.<br />Vi abbraccio tutti e vi rimando al post che sto per pubblicare.<br />Un bacio.Loryhttps://www.blogger.com/profile/10449194022814769469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1624422520901667074.post-88018496888131297872011-12-28T22:46:27.394+01:002011-12-28T22:46:27.394+01:00mi fa paura l'idea del flanbè nella mia cucina...mi fa paura l'idea del flanbè nella mia cucina .. però trovo la tua ricetta davvero molto interessante.Paolahttps://www.blogger.com/profile/03544814480939330795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1624422520901667074.post-78025599832556592482011-12-27T23:41:01.826+01:002011-12-27T23:41:01.826+01:00Semplice e gustosa...senza mai rinunciare al gusto...Semplice e gustosa...senza mai rinunciare al gusto!!!!!!!!!!!stefyhttps://www.blogger.com/profile/17232445460986667246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1624422520901667074.post-25848447585864892952011-12-26T10:59:58.181+01:002011-12-26T10:59:58.181+01:00Questo piatto lo mangio spesso al ristorante, e mi...Questo piatto lo mangio spesso al ristorante, e mi piace molto, adesso con questa ricetta me lo posso preparare anche in casa. Grazie.777http://italia.777.com/giocare-roulette.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1624422520901667074.post-30482093989753670842011-12-12T21:50:08.146+01:002011-12-12T21:50:08.146+01:00Complimenti originale come Piatto...Complimenti originale come Piatto...Pasquale Albericohttps://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1624422520901667074.post-19568545842521945852011-12-02T22:29:13.818+01:002011-12-02T22:29:13.818+01:00Perfetta l'idea di provare la ricetta senza pa...Perfetta l'idea di provare la ricetta senza panna: il spaore del salmone è certamnte più ricco e pieno :DMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1624422520901667074.post-90326076372063200402011-12-02T00:14:35.437+01:002011-12-02T00:14:35.437+01:00Infatti Babi, non bisogna mai far le cose a caso, ...Infatti Babi, non bisogna mai far le cose a caso, men che meno il flambè che richiede delle tecniche e precauzioni particolari. <br />Io lo faccio quasi d'abitudine, ho anche frequentato un corso di perfezionamento. E' un tipo di cottura che mi piace moltissimo ed è coreografico da matti. :)<br />Buonanotte!Loryhttps://www.blogger.com/profile/10449194022814769469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1624422520901667074.post-54773563102082316502011-12-01T23:48:47.391+01:002011-12-01T23:48:47.391+01:00Bellissimo piatto, grazie per le info sulla flamba...Bellissimo piatto, grazie per le info sulla flambata. Mi piacerebbe, ma non mi sento pronta! Buona serata, BabiLangolo cottura di Babihttps://www.blogger.com/profile/03548852412121571152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1624422520901667074.post-47895617077738038422011-12-01T10:05:57.866+01:002011-12-01T10:05:57.866+01:00Grazie ragazze! :)
Federica, mi raccomando quando ...Grazie ragazze! :)<br />Federica, mi raccomando quando flambi, non aggiungere tanto alcol altrimenti la fiamma viene troppo alta ed è rischioso. In più attenta al materiale della pentola: il rame è l'ideale, ma anche l'acciaio può andare; meglio evitare altri tipi...Loryhttps://www.blogger.com/profile/10449194022814769469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1624422520901667074.post-48977468617935794842011-11-30T16:12:21.955+01:002011-11-30T16:12:21.955+01:00un primo piatto dall'aspetto più che appetitos...un primo piatto dall'aspetto più che appetitoso!!!e anche l'idea di provare a "flamabre" mi stuzzica molto!!!bueno!!!<br />kiss e buona serataFederica Musillihttps://www.blogger.com/profile/10130300306432998986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1624422520901667074.post-27299624212670938132011-11-30T13:59:22.205+01:002011-11-30T13:59:22.205+01:00Una squisitezza questa pasta!Una squisitezza questa pasta!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.com