Ingredienti:
5 uova
1 wurstel grosso
100 g prosciutto cotto
5 sottilette
2 fette di pancarrè o mollica di pane
parmigiano grattugiato q.b.
sale pepe q.b.
un po' di latte
Preparazione:
Battere con una forchetta le uova.
Aggiungere un po' di latte, sale, pepe, la mollica ben sbriciolata ed il parmigiano.
Ungere con poco olio una teglia da forno e versare metà composto, adagiarci le fette di prosciutto cotto, di wurstel e le sottilette.
Unire l'altra parte di composto e grattugiare sopra un po' di parmigiano.
Infornare a 180°-200° fino a che non si sia formata una crosticina dorata in superficie.
Chissà per quale magia, la fornata si gonfia come una torta....
questa è veramente speciale di nome e di fatto
RispondiEliminaGrazie marsettina! La fornata ha sempre molto successo ed è un motodo efficace per far mangiare la verdura ai bambini, impresa molto spesso difficile. :-)
RispondiEliminaio l'ho fatta 2 volte di seguito, è veramente ottima e soprattutto gonfissima!!!
RispondiEliminaGrazie brit! :-)
RispondiElimina