Pagine
(Sposta in:…)
Home
Contatti
Contest
Copyright
▼
mercoledì 8 ottobre 2014
Riccioli integrali
›
Quanto mi piace preparare i dolci per la colazione! In questo periodo mi sto sbizzarrendo nella biscotteria a base frolla. Il me...
5 commenti:
lunedì 29 settembre 2014
Il ciambellone più soffice del mondo di Adelaide Melles
›
Nel corso della vita si presentano delle situazioni che ci segnano, ci cambiano e ci fanno evolvere, a volte in positivo e a volte in...
11 commenti:
venerdì 28 febbraio 2014
Geometrie e scomposizioni. Ossia Calle affumicate su gelatina di pomodoro, con sfere di mousse di mozzerella ripiene di bottarga e caviale di basilico
›
Più tradizionale della pasta al pomodoro e basilico non esista nulla. La reinterpretazione di quello che è il piatto must della cucina ital...
31 commenti:
mercoledì 13 novembre 2013
Pasticcetti di carote con topping di Sbrinz
›
Uno spuntino per strada così...en passant? Why not? Grazie al contest Swiss Cheese Parade del blog Peperoni e Patate , in questo ...
3 commenti:
lunedì 4 novembre 2013
Vignola. Tour tra natura, cutura, arte e buon cibo
›
Collocata allo sbocco della Valle del Panaro, Vignola trova l'origine del suo nome da "piccola vigna", quindi dalle viti che ...
2 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web