Basta mettere una retina spargifiamma sul gas ed appoggiarci sopra i peperoni a grigliare.
A mano a mano che la parte sopra alla fiamma diventa scura, si girano da un altro lato....
....all'insù...
...e all'ingiù.
Una volta divenuti tutti scuri, si mettono dentro ad un sacchettino di plastica per alimenti e si lasciano riposare circa una decina di minuti.
Si spellano poi senza fatica.
questo mi piace perchè è un ottimo ocnsiglio mi piacciono i peperoni e ho sempre difficoltà a prepararli
RispondiEliminaGunther, questo metodo è ottimo, vedrai!
RispondiEliminaCiao. :-)
hihhihhii....anche io faccio così!!!
RispondiEliminacosi si fanno da noi, in Romania Noi facciamo 2-3-4 kg una volta per mangiare subito. Si mangiano grandi quantità Generalòmete ,da noi si cucina e si mangia tanto !. Però questi mi sembrano troppo bruciati. Si tengono solo per bruciare la pele e non "la carne" del peperone. Se sono fatti bene si possono presentare interi Fanno un bell effeto.
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