Con questa ricetta vi saluto e vi auguro buone vacanze. Io, a minuti, parto per la Puglia, dove stasera dormirò in un trullo nella Selva di Fasano e da dove, domani, mi imbarcherò destinazione Grecia: Lefkada.
Ci vediamo quando tornoooooooooo!!!!!!!
E' un piatto molto semplice, che lascia in bocca un sapore di estate, mare, caldo e tanto sole.
Insomma: vacanze.
Adoro!
Ingredienti a persona:
2 frise pugliesi
250 gr di pomodorini
120 gr di mozzarella
1 cucchiaio di olio
sale e pepe
qualche foglia di basilico
Preparazione:
Mondare e tagliare in quattro i pomodorini, unire la mozzarella a pezzettoni grossolani e le frese spezzettate con le mani.
Salare, pepare, aggiungere il basilico e mescolare il tutto con un cucchiaio di olio extravergine.
Lasciare riposare un paio d'ore per insaporire prima di gustarla. Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest
Questa ricetta rappresenta il mese di luglio nel calendario di Cookingshop