lunedì 18 luglio 2011

Caprese rivisitata

Con questa ricetta vi saluto e vi auguro buone vacanze. Io, a minuti, parto per la Puglia, dove stasera dormirò in un trullo nella Selva di Fasano e da dove, domani, mi imbarcherò destinazione Grecia: Lefkada.
Ci vediamo quando tornoooooooooo!!!!!!!


E' un piatto molto semplice, che lascia in bocca un sapore di estate, mare, caldo e tanto sole.
Insomma: vacanze. 
Adoro!







Ingredienti a persona:
2 frise pugliesi
250 gr di pomodorini
120 gr di mozzarella
1 cucchiaio di olio
sale e pepe
qualche foglia di basilico







Preparazione:
Mondare e tagliare in quattro i pomodorini, unire la mozzarella a pezzettoni grossolani e le frese spezzettate con le mani.
Salare, pepare, aggiungere il basilico e mescolare il tutto con un cucchiaio di olio extravergine.
Lasciare riposare un paio d'ore per insaporire prima di gustarla. Buon appetito!




Con questa ricetta partecipo al contest






Questa ricetta rappresenta il mese di luglio nel calendario di Cookingshop

21 commenti:

  1. ah la caprese con le frise, che bontà....mi sa che tra qualche settimana ti seguo...anche io destinazione Puglia!!!!! :D

    RispondiElimina
  2. La puglia è meravigliosa, ci vado da tre anni, ma....ci ritorno una settimana in agosto.... ;)))
    Ciaooooooooo. Bacioni

    RispondiElimina
  3. Bella la caprese così!
    Buone vacanze.

    RispondiElimina
  4. che meraviglia questa caprese!!
    buone vacanze :)

    RispondiElimina
  5. Cosa non dev'essere!! Un abbraccio e buonissime vacanze!

    RispondiElimina
  6. Buonissime vacanze!!Ti auguriamo di farle nel miglior modo possibile!!Ottime queste friselle...d'estate sono un ottimo salvacena!

    RispondiElimina
  7. buona vacanza allora e salutami lefkada che ho visitato tanti tanti anni fa...buona la ricettina fresca e veloce.ciao katia

    RispondiElimina
  8. che spettacolo questa caprese!buone vacanze!!!!baci!

    RispondiElimina
  9. Che spettacolo................sei sempre la mia preferita!!!! buone vacanze cara <3

    RispondiElimina
  10. La Puglia e' splendida,ci sono stata l'anno scorso
    ad Alberobello e anch'io ho dormito in un trullo per tutto la vacanza,e' stata una favola.
    Questa caprese me la segno.
    Buone vacanze cara e a presto.

    RispondiElimina
  11. Rieccomiiiiii!!!
    Grazie a tutte. A presto con un post di questa meravigliosa vacanza terminata qualche ora fa...
    Baci a tutte

    RispondiElimina
  12. Insalata meravigliosа e molto gustosа!
    Buona vacanze!

    RispondiElimina
  13. Grazie Moni e benvenuta a "casa" mia. :)

    RispondiElimina
  14. Le cose semplici sono sempre le migliori, e poi le tue foto sono splendide, complimenti per il blog!!!

    RispondiElimina
  15. Ti ringrazio molto. Sei carinissima.
    Bacioni

    RispondiElimina
  16. Ci lasci con un èoattino super!! Non mi resta che augurarti una buonissima vacanza!! Non sono mai stata in Grecia, torna con qualche scatto ^__^
    Baciuzz,
    Franci

    RispondiElimina
  17. Francy, purtroppo sono tornata sabato sera... :)
    La Grecia è più bella di quello che pensassi ed ho un sacco di ricettine che mi hanno gentilmente dato alcuni chef locali.
    Per gli scatti, prossimamente qui su questi schermi. Mi sto solo riprendendo dalla partenza dei ragazzi, soprattutto del mascio che sta andando a prendere il volo per Ibiza dove rimarrà più di un mese...

    RispondiElimina
  18. Ciao Lorella, piacere di conoscerti! Stupenda questa caprese rivisitata, mi ha messo addosso un appetito...!Grazie mille per aver partecipato al contest, un bacione! Alessia

    RispondiElimina
  19. Ciao Alessia, piacere mio! Ed è altrettanto un piacere aver partecipato al tuo contest.
    Bacioni a te. :)

    RispondiElimina

Il tuo commento è sempre gradito. Grazie!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...