Ingredienti per 4 persone:
320 g di fusilli
250 g di pomodorini
250 g di burrata
250 g di panna fresca
pesto alla genovese fatto in casa q.b.
olio extravergine di oliva
aglio
sale
Preparazione:
Lessare la pasta in abbondate acqua salata.
Nel frattempo preparare il pesto alla genovese.
Tuffare i pomodorini in acqua bollente per poterli spellare senza difficoltà, tagliarli in quattro privandoli dei semi e saltarli in una padella con olio e uno spicchio intero di aglio.
Mettere in infusione i rametti di basilico con la panna senza portare a bollore, lasciar riposare per insaporire, quindi togliere i rametti, aggiungere la burrata spezzettata e frullare con un frullatore ad immersione.
Saltare la pasta con i pomodorini, condire con la crema di burrata e pesto genovese.
Regolare di sale.
Impiattare e decorare con foglioline di basilico.
Con questa ricetta partecipo al contest
Ciao Lory, complimenti i fusilli deveno essere ottimi, brava
RispondiEliminaciao un bacio
I fusilli sono un tipo di pasta che amiamo particolarmente e che ci stimola la fantasia. Meravigliosa l'idea della burrata, non possiamo non provare a rifare questo piatto e lo faremo prima di partire per le vacanze!
RispondiEliminaUn abbraccio da Sabrina&Luca
Complimenti per questa pasta davvero invitante, secondo me l'abbinamento della burrata con il pesto è un vero tocco da chef, complimenti.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Wow Daniela è il più bel complimento che mi potessi fare!! ;;)
RispondiEliminaQuando deciderai di rendere accessibile il tuo blog, invitami, mi farà piacere venirti a trovare.
Un abbraccio :-*
ottimo primo complimenti!!! baci!!
RispondiEliminaun bel primo piatto...invitante...estivo...da considerarlo unico!!
RispondiEliminabrava come sempre!
ciao!
sei sempre insuperabile!
RispondiEliminasquisita!!!
RispondiEliminaottimo primo piatto...la rifaccio di sicuro.
mi gusta molto la burrata con il pesto...bella idea.
buona gioranta
Mi piace l'idea della panna aromatizzata. Ottimo primo!!!
RispondiEliminaUh Lory sei fantstica!!! che bella ricetta, copio anche questa!
RispondiEliminabaci e buon inizio settimana.
katty, "Federiche", marsettina, Sonny e Betty grazie mille! Questo piatto è buonissimo e di una semplicità estrema, provatelo!
RispondiEliminaBacioni,
Ciao, con questo piatto come cita il titolo del tuo blog deve essere davvero un piacere mettersi a tavola! :D Brava
RispondiEliminaCiao Sunflowers e grazie mille per il bellissimo commento alla mia ricetta.
RispondiElimina:-*
Ciao. Ho appena scoperto il tuo blog e me lo sono subito salvato perchè mi piace veramente tanto! Complimenti!!
RispondiEliminaGrazie angelabe, mi fa molto piacere :)
RispondiEliminaMi sono imbattuta per casa nel tuo sito con questa ricetta e devo dire che mi hai fatto subito venire l'acquolina!!! Complimenti davvero!
RispondiEliminaciao! ti ho scoperta su foodbuzz grazie a questa splendida ricetta! peccato che io sia a dieta...ma appena potrò giuro che la proverò!!!
RispondiEliminaa presto!
Ciao Twinky. Grazie mille! Ho appena accettato la tua richiesta di amicizia su Foodbuzz. ;)
RispondiEliminaA presto. Baci