Con questa ricetta vi saluto e vi auguro buone vacanze. Io, a minuti, parto per la Puglia, dove stasera dormirò in un trullo nella Selva di Fasano e da dove, domani, mi imbarcherò destinazione Grecia: Lefkada.
Ci vediamo quando tornoooooooooo!!!!!!!
E' un piatto molto semplice, che lascia in bocca un sapore di estate, mare, caldo e tanto sole.
Insomma: vacanze.
Adoro!
Ingredienti a persona:
2 frise pugliesi
250 gr di pomodorini
120 gr di mozzarella
1 cucchiaio di olio
sale e pepe
qualche foglia di basilico
Preparazione:
Mondare e tagliare in quattro i pomodorini, unire la mozzarella a pezzettoni grossolani e le frese spezzettate con le mani.
Salare, pepare, aggiungere il basilico e mescolare il tutto con un cucchiaio di olio extravergine.
Lasciare riposare un paio d'ore per insaporire prima di gustarla. Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest
Questa ricetta rappresenta il mese di luglio nel calendario di Cookingshop
ah la caprese con le frise, che bontà....mi sa che tra qualche settimana ti seguo...anche io destinazione Puglia!!!!! :D
RispondiEliminaLa puglia è meravigliosa, ci vado da tre anni, ma....ci ritorno una settimana in agosto.... ;)))
RispondiEliminaCiaooooooooo. Bacioni
Bella la caprese così!
RispondiEliminaBuone vacanze.
che meraviglia questa caprese!!
RispondiEliminabuone vacanze :)
Cosa non dev'essere!! Un abbraccio e buonissime vacanze!
RispondiEliminaBuonissime vacanze!!Ti auguriamo di farle nel miglior modo possibile!!Ottime queste friselle...d'estate sono un ottimo salvacena!
RispondiEliminabuona vacanza allora e salutami lefkada che ho visitato tanti tanti anni fa...buona la ricettina fresca e veloce.ciao katia
RispondiEliminaMa che bel piattino!
RispondiEliminache spettacolo questa caprese!buone vacanze!!!!baci!
RispondiEliminaBuon viaggio e vacanze :)
RispondiEliminaChe spettacolo................sei sempre la mia preferita!!!! buone vacanze cara <3
RispondiEliminaLa Puglia e' splendida,ci sono stata l'anno scorso
RispondiEliminaad Alberobello e anch'io ho dormito in un trullo per tutto la vacanza,e' stata una favola.
Questa caprese me la segno.
Buone vacanze cara e a presto.
Rieccomiiiiii!!!
RispondiEliminaGrazie a tutte. A presto con un post di questa meravigliosa vacanza terminata qualche ora fa...
Baci a tutte
Insalata meravigliosа e molto gustosа!
RispondiEliminaBuona vacanze!
Grazie Moni e benvenuta a "casa" mia. :)
RispondiEliminaLe cose semplici sono sempre le migliori, e poi le tue foto sono splendide, complimenti per il blog!!!
RispondiEliminaTi ringrazio molto. Sei carinissima.
RispondiEliminaBacioni
Ci lasci con un èoattino super!! Non mi resta che augurarti una buonissima vacanza!! Non sono mai stata in Grecia, torna con qualche scatto ^__^
RispondiEliminaBaciuzz,
Franci
Francy, purtroppo sono tornata sabato sera... :)
RispondiEliminaLa Grecia è più bella di quello che pensassi ed ho un sacco di ricettine che mi hanno gentilmente dato alcuni chef locali.
Per gli scatti, prossimamente qui su questi schermi. Mi sto solo riprendendo dalla partenza dei ragazzi, soprattutto del mascio che sta andando a prendere il volo per Ibiza dove rimarrà più di un mese...
Ciao Lorella, piacere di conoscerti! Stupenda questa caprese rivisitata, mi ha messo addosso un appetito...!Grazie mille per aver partecipato al contest, un bacione! Alessia
RispondiEliminaCiao Alessia, piacere mio! Ed è altrettanto un piacere aver partecipato al tuo contest.
RispondiEliminaBacioni a te. :)