domenica 8 febbraio 2009

Pollo ai peperoni

Un piatto semplice ma molto gustoso.

Ingredienti per 2 persone:
300 g di petto di pollo
4 peperoni
1 spicchio d'aglio
olio q.b.
1 noce di burro
farina q.b.
vino bianco q.b.
sale q.b.
qualche foglia di basilico

Preparazione:
In una casseruola lasciar andare un po' l'olio con l'aglio, quindi aggiungere i peperoni, precedentemente lavati e tagliati a pezzi.
Dopo qualche minuto, bagnare con una spruzzaa di vino bianco, lasciar evaporare aggiungere il sale ed il basilico spezzato grossolanamente con le mani..
Nel frattempo, tagliare il petto di pollo a tocchetti, infarinarli e passarli in padella con olio e burro. Spruzzare con un po' di vino bianco, regolare di sale e portare a cottura.
Quando sia i peperoni che il pollo sono pronti, mescolarli assieme e lasciar riposare per un po' in modo che i sapori si amalgamino, ma senza confondersi tra di loro.
Si può servire sia caldo che freddo.

2 commenti:

  1. Bono questo pollo coi peperoni!! L'ho mangiato una volta e ne rimasi affascinata, ora proverò la tua ricetta che è molto invitante..e poi mi sembra semplice adatta a me che sono a dieta!!
    Un abbraccio, Debora.

    RispondiElimina
  2. Grazie Debora! In effetti è facile, veloce e buona..dietetica un po' meno, magari togliendo il burro ed usando l'olio va già meglio. :)
    Bacioni

    RispondiElimina

Il tuo commento è sempre gradito. Grazie!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...