mercoledì 11 febbraio 2009

Fornata specialisima

Piace molto ai bambini ed ai ragazzi E' molto versatile perchè si può sostituire il wurstel con verdure a piacere.

Ingredienti:
5 uova
1 wurstel grosso
100 g prosciutto cotto
5 sottilette
2 fette di pancarrè o mollica di pane
parmigiano grattugiato q.b.
sale pepe q.b.
un po' di latte

Preparazione:
Battere con una forchetta le uova.
Aggiungere un po' di latte, sale, pepe, la mollica ben sbriciolata ed il parmigiano.
Ungere con poco olio una teglia da forno e versare metà composto, adagiarci le fette di prosciutto cotto, di wurstel e le sottilette.
Unire l'altra parte di composto e grattugiare sopra un po' di parmigiano.
Infornare a 180°-200° fino a che non si sia formata una crosticina dorata in superficie.
Chissà per quale magia, la fornata si gonfia come una torta....

4 commenti:

  1. questa è veramente speciale di nome e di fatto

    RispondiElimina
  2. Grazie marsettina! La fornata ha sempre molto successo ed è un motodo efficace per far mangiare la verdura ai bambini, impresa molto spesso difficile. :-)

    RispondiElimina
  3. io l'ho fatta 2 volte di seguito, è veramente ottima e soprattutto gonfissima!!!

    RispondiElimina

Il tuo commento è sempre gradito. Grazie!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...