Ingredienti:
1 cipolla
100 g di peperone rosso
2 cucchiai di olio di girasole
250 g farina
3 cucchiai di erbe aromatiche (misto di basilico, timo, salvia e rosmarino)
1/2 cucchiaino di paprika in polvere
100 g di formaggio grattugiato
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
2 cucchiaini e 1/2 di lievito per torte
1/2 cucchiaino di bicarbonato
2 wurstel
1 uovo
60 g olio di girasole
125 g di latte
125 g di yourt bianco
2 cucchiai di maionese
Preparazione:
Scaldare il forno a 180 gradi, imburrare gli stampi oppure metterci i pirottini di carta.
Sbucciare la cipolla e tagliarla a dadini, pulire il peperone; asciugarlo, tagliarlo finemente, scaldare l'olio e dorarlo.
Mescolare la farina, la miscela di erbe aromatiche, la paprika, il formaggio, il sale, il pepe, il lievito ed il bicarbonato.
Incorporarvi il peperone.
Tagliare i wurstel a pezzi.
Sbattere l'uovo, aggiungervi l'olio, il latte, lo yogurt, la maionese ed il misto di farina.
Mescolare fino a che gli ingredienti asciutti diventino umidi.
Versare a metà negli stampi, metterci sopra i pezzi di wurstel e coprire con l'impasto rimanente.
Cuocere a forno caldo per 20-25 minuti.
sempre più brava
RispondiEliminaBelli belli questi muffin....complimenti!!!
RispondiEliminaGrazie amiche mie! :-)
RispondiEliminaChe buoni adoro i muffin...questi li provo...ciaoooo
RispondiEliminaChe onore lady!! Sono proprio felice. ;-)
RispondiEliminaCiaooooo :-)
Quest'idea te la rubo per un buffet che devo fare, spero non ti dispiccia!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica..
No che non mi dispiace, Solema, anzi ne sono felicissima. Ruba pure.
RispondiEliminaUn bacione
Che belli, complimenti :P :P! Se ti va, fai un salto anche da me ^^!
RispondiEliminahttp://langolinodinancy.blogspot.com